促排是柬埔寨試管嬰兒的必經過程,是為了獲得更多的健康卵子,培養出更多的胚胎,以增加懷孕的機會。

在整個柬埔寨試管嬰兒流程中,客戶要在柬埔寨逗留28天,而促排流程13天左右,這13天說長不長說短不短,但對于國內很多上班族來說,請假是一個難度,因此他們希望能夠減少赴柬埔寨時間,但這并沒有難度。

現在武漢添寶兒已與國內多家知名試管醫院開展合作,開通了與國內著名?漆t院的合作,客戶可以選擇在國內進行促排,大大縮短了客戶在柬埔寨的就診時間,后面也會陸續開展其它國內著名醫院的合作,為客戶提供便利服務。

但是,也有人擔心這樣的促排沒保障,不放心,其實您大可完全放心。因為:

一、在國內促排所用藥物與柬埔寨的促排藥質量是一樣的;

二、武漢添寶兒承諾國內促排醫生與柬埔寨醫生無縫銜接溝通,為客戶制定專屬促排方案。

因此,客戶可選擇在國內促排之后再前往柬埔寨,只需10天就能完成柬埔寨整個試管療程,圓了生子的夢。