第十五屆上海國際醫療旅游展覽會于2020年11月10-12日在上海新國際展覽中心開幕。作為中國知名的醫療旅游展,展覽面積達10000平方米,有美國、日本、韓國、德國、泰國、臺灣、香港等38個國家和地區展團近三百家全球頂級企業參展。

 

1.jpg

 

展會期間,“一帶一路”國際醫療旅游與健康產業大會同期舉行,“國際醫療新趨勢”“解讀、展望中國醫療旅游市場、探討、挖掘中國醫療消費者服務市場”“研討拓展中國醫療旅游及國際醫療旅游市場接軌與互動”“全球與中國病人輸送渠道的構建”。添寶兒醫療創始人吳華宇先生受邀出席此次會議,與行業同仁共赴盛會,展開醫療合作。

 

2.jpg

 

展會現場有來自58個國家醫療健康旅游產業的高層代表,此次展會醫療范圍主要有三種:

 

(1)海外醫療:精密體檢/健康管理、輔助生殖助孕、醫學美容、鮮活細胞抗衰老、干細胞治療法、全球養生療養、重癥治療/早癌篩查、癌癥治療等;

 

(2)精準醫療、基因檢測;

 

(3)醫療保險等。

 

會場上,吳總代表添寶兒醫療集團與國泰康健醫療集團負責人高世友正式簽約,共創新機遇。

 

3.jpg

4.jpg

4.jpg

 

此次合作我們還可以更好地整合醫療資源,加強醫療技術的支持,完善市場對接體系?梢猿掷m性的進行行業間的培訓與交流,更好的服務于更多家庭!