2020年庚子鼠年注定難忘,突如其來的新型冠狀病毒肺炎疫情,讓我們正在經歷一個非常特殊的時期。為了阻斷疫情的傳播,確保社會人員的生命安全和身體健康,我們大家應自覺在家隔離,盡量不要外出。

當延長控制新型冠狀病毒肺炎疫情宣告勝利的開始。告別了武漢封城的結束,人們逐步回到工作崗位。陰霾雖未完全散去,但終于迎來了期盼已久的春天,生活開始緩慢地加載運作。

添寶兒國際醫療武漢公司于4月13日正式復工復產

疫情發生之后,武漢舉全城之力,做出了全面封城的舉措。在歷經了長達60-70多天的封城之后,武漢抗疫戰爭取得了極大進展,送別了來自全國各地兄弟城市援鄂醫療隊的戰士們,這座九省通衢的古老都市也漸漸恢復了屬于自己的原有生機。

一方有難,八方支援!武漢添寶兒集團身處疫情漩渦中心的武漢,雖被疫情隔離,但是作為總部董事長卻在疫情期間獻出了大愛,為抗擊疫情添磚加瓦主動參與聯防聯控盡全能把醫生所需要的防護服,護目鏡,口罩送到醫院醫生手中。公司上下積極響應政府號召同心協力對抗疫情,又全公司參與捐款活動,為我們的武漢做一點點力所能及的事情。

添寶兒國際醫療武漢公司于4月13日正式復工復產

同呼吸,共抗疫,添寶兒醫療在行動,所有人都在行動。

我們向每一位奮戰在抗疫前線的工作人員致敬,希望我們微小的力量,能為你們帶來一點幫助。

冬去春來,四季轉換。沒有一個冬天不能逾越,沒有一個春天不會到來。讓我們共待百花爛漫。

作為武漢添寶兒醫療服務有限公司也在復工的大軍之中,武漢添寶兒醫療服務有限公司于4月13日已全面復工。

在復工前夕武漢已經在4月8日全面解封,所有的交通全部開通,同時也告別了武漢正式解封。

添寶兒國際醫療武漢公司于4月13日正式復工復產

雖然武漢解封,可疫情之事萬不可大意,而且解封并不等于疫情結束,作為添寶兒醫療服務有限公司的一員感到非常幸運,在復工的前一天,添寶兒醫療武漢總部董事長吳總全然告知,武漢所有復工同事需要做核酸檢查,并且所有的醫療費用公司全部報銷,有這樣的一位老板作為員工感到非常榮幸。老板的大愛讓每一位員工心中存滿暖流。下面就是員工在公司樓下正在排隊等待進行核酸檢測。

添寶兒國際醫療武漢公司于4月13日正式復工復產

作為武漢許多企業也早已復工,武漢交通已經全面恢復,而且交通較為便利。我司武漢辦公室位于五環天地寫字樓,寫字樓消毒到位,全員出入管理嚴格,有社區出示的復工證明。辦公室一天消毒四次,備有充足的防疫物資。因此,歡迎各位客戶朋友們前來考察!大家也可放心安心來訪!

添寶兒國際醫療武漢公司于4月13日正式復工復產

看這座千年古城歷經風霜卻屹立不倒,經受苦難仍處處散發生機,像一個手握長矛的戰士,一路櫛風沐雨,斬妖除魔,終將迎來庭前看花開花落,天邊望云卷云舒的快意生活!

災難之中,我們享盡人間真情;災難之后,我們拼盡全力。在全國上下的攜手拼搏之下,武漢這座承載了千年歷史、歷經幾世沉浮的大都市仿佛一頭短暫沉睡的獅子,在絢爛奪目的晨曦之中正緩緩睜開雙眼,準備好迎接春天的朝陽。

春天來臨,萬物復蘇,陽光正好,機會永遠都是留給有準備的人!經歷浩劫之后的中國經濟亟需復蘇,相信添寶兒集團在經受了這場沖擊之后,必將浴火重生,更加絢爛輝煌。