受疫情原因影響,原定于21日復工的時間被推遲了,添寶兒醫療長沙公司224日已全面復工。


 

微信圖片_20200227202130.jpg
 

雖然疫情還未結束,但長沙疫情控制良好,許多企業也早已復工,交通較為便利。我司長沙辦公室位于泊富國際廣場寫字樓,5A級寫字樓消毒到位,全員出入管理嚴格,上班的工作人員均已隔離十四天以上,有社區出示的復工證明。辦公室一天消毒四次,備有充足的防疫物資。因此,歡迎各位客戶朋友們前來考察!大家也可放心安心來訪!

我們感謝每一位為抗擊疫情奉獻心力的醫務工作者,對此我們承諾:對于疫情做出巨大貢獻的醫護人員,如來我司簽訂合同,我們對其減免試管嬰兒所有藥費,選擇包成功的客戶可以在總價上減免2萬元。

圖片1.png

另外,在疫情期間簽訂合同,客戶所交的定金將全額捐贈給抗疫一線的醫護人員,為戰疫的勝利貢獻一份力量。

復工期間,請大家一定要戴好口罩,出門的時候做好防護措施,保護好自己!