2020年庚子鼠年注定難忘,突如其來的新型冠狀病毒肺炎疫情,讓我們正在經歷一個非常特殊的時期。為了阻斷疫情的傳播,確保社會人員的生命安全和身體健康,我們大家應自覺在家隔離,盡量不要外出。

 

1.jpg
 

在許多患者眼里,在醫護人員眼里,在數千萬湖北內外的同胞眼里,在添寶兒醫療全體員工的眼里,進行救治的醫院意味著一個個的希望。

 

對此,添寶兒醫療全體員工略盡綿薄之力,131日自發捐款購買醫務人員所需的防護服,直接送往武漢兒童醫院。

 

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg
 

當天晚上,吳總聯系好運輸醫療物資的志愿者后,在兒童醫院后勤人員的協助下開好了車輛通行證明,志愿者王師傅將300套防護服送往醫院。


6.jpg

7.jpg
 

2020131日深夜,添寶兒醫療贈送的300套防護服到達武漢兒童醫院。多虧了志愿者王師傅,防護服才能很快送到醫院。在深夜的武漢街頭,還有很多志愿者也在不停地運送著物資,感謝這些人的付出。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

為什么直接捐贈物資到醫院呢?吳總也做出了解釋:“希望物盡其用,切實地幫助到奮戰在一線的醫務人員。一方有難,八方支援,我們應該盡自己的綿薄之力。

14.jpg


有很多客戶朋友們也很關心武漢疫情,伸出了援助之手。

 

15.jpg

16.jpg

17.jpg

 

同呼吸,共抗疫,添寶兒醫療在行動,所有人都在行動。

 

我們向每一位奮戰在抗疫前線的工作人員致敬,希望我們微小的力量,能為你們帶來一點幫助。

 

冬去春來,四季轉換。沒有一個冬天不能逾越,沒有一個春天不會到來。讓我們共待百花爛漫。