12月22日,宜都市“雙招雙引”(招才引智、招商引資)暨武漢宜都商會成立大會在武漢舉行。

 

會上,我司(以下簡稱“添寶兒醫療”)被武漢宜都商會授予“副會長單位”。


1.jpg

 

彭斌、譚建國兩位武漢宜都商會揭牌,并進行會長、副會長、監事長、理事及會員授牌儀式。

 

2.jpg

(授牌儀式現場,右三為“添寶兒醫療” 代表吳華宇先生)

 

3.jpg

 

在武漢創新創業的宜都籍企業家有3萬余人,300多家企業分布在房地產、電子、生物醫藥等行業。添寶兒醫療代表吳華宇先生作為宜都籍在漢企業家,一直以來專注海外醫療咨詢服務,踏踏實實做事,為武漢和宜都貢獻了自己的一份力量。

 

4.jpg

 

5.jpg

 

添寶兒醫療代表吳華宇先生作為宜都籍在漢企業家,一直以來專注海外醫療咨詢服務,踏踏實實做事,為武漢和宜都經濟騰飛貢獻了自己的一份力量。

為了順應“互聯網+”時代浪潮,在深化醫療體制改革的大趨勢下,添寶兒醫療會更加積極響應國家政策,將專注于大健康產業,整合醫療資源,人類的健康事業做出自己更大的貢獻。