最新數據顯示:8月份,RFG醫院試管嬰兒妊娠率為74%,其中經過PGS檢測之后進行雙胚移植的患者朋友已經全部懷孕。今年前8個月,RFG醫院試管嬰兒月均妊娠率為76%。

 
928圖片成功率1.jpg
(RFG醫院2019年前8個月試管嬰兒妊娠率)

 
據統計,選擇胚胎植入前基因篩查(PGS)的患者人數最多,占上月總就診人數的74%。在當月成功懷孕人數中有78.9%的都是進行了此項三代篩查技術。

 
三代試管嬰兒技術,一直都是我院最受歡迎的試管項目,這也是由患者身體指征所決定的,因為我院患者多數屬于高齡(≥35周歲),對于這個生育群體來說染色體異常幾率特別高,很容易造成多次自然流產、多次試管失敗等情況。而PGS恰恰是最適合這類群體的試管技術之一。

928圖片成功率2.jpg
928圖片成功率4.jpg
(臨床數據證明,PGS技術可以提高妊娠率,降低流產率)

 
值得一提的是,上月,RFG醫院胚胎實驗室的養囊率達到66.7%,大大高于IVF實驗室質量標準期望值(≥60%);ICSI的受精率為83%,也達到了IVF實驗室質量標準期望值的范圍(≥80%)。

 
治療效果,是評判醫院專業水平的唯一標準,而數據則是治療效果的硬核指標。每月胚胎實驗室所公布的一系列數據,不僅體現了醫院胚胎師們的專業水平,更是生殖科醫生,以及每個醫療環節真實實力的展現。
928圖片成功率6.jpg
(RFG醫院實驗室)