我們來分享一下湖南N大哥夫婦的試管經歷。說來也是緣分使然,N大哥夫婦倆都是老師,有一個女兒讀初中,成績非常優異。二胎政策放開之后,夫婦倆準備再生一個,在其他醫院輾轉奔波了幾年一直沒能如愿。

 

有天他們帶著女兒來同棟樓的體檢機構做骨齡檢測,路過我們公司的時候發現

我們是做輔助生殖咨詢的,就進來詢問,后期我們的客服人員也耐心的解答了他們的許多問題。

 

M大姐今年47歲了,卵泡質量較差,所以選擇了供卵的方式。子宮環境可以,但本身血糖高,要控制血糖才能移植懷寶寶。

 

2020年4月4日,N大哥夫婦與我們簽了合同交了定金。經過四個多月的調理,M大姐的血糖得到了控制,8月20日接受了移植手術。移植第八天,驗孕棒顯示淺淺的兩道杠。

 

1.jpg

 

移植第十一天,驗孕棒兩道杠的痕跡更明顯了。

 

2.jpg

 

M大姐8月31日驗血顯示成功懷孕!

 

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

 

9月2日,M姐復查翻倍結果很好。

  

7.jpg

 

 

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

9月18日,M大姐聽胎心,單胎存活。19日一大早,就給我們發了檢查結果。寶寶發育良好,血糖也控制得很好。

 

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

 

9月25日復查胎心,結果很好,寶寶發育健康。我們要等下次進行NT檢查。

 

16.jpg

 

目前為止,寶寶發育健康,我們和N大哥夫婦一起期待著寶寶的出生。