2020年9月3日,安徽W姐喜獲千金!一家人都非常高興!W姐夫婦先前育有一子,女兒的到來讓這個家庭更完美!

 

夫婦兩人在合肥共同經營一家藥房,一直都有二胎的打算,但備孕老是失敗。經檢查發現W姐子宮環境不好,受孕幾率較小。夫婦兩人平時也接觸了很多醫生,對于試管流程也比較了解。于是咨詢了我們,在看過夫妻兩人近期的檢查報告后,我們與他們簽訂了二代試管合同。

 

夫婦二人分別取卵取精,配了三個健康的胚胎。2019年12月12日進行移植手術,12月23日移植第11天驗血,孕媽成功懷孕!

 

1.jpg

2.jpg

2019年12月25日,移植第13天復查血值翻倍情況很好,27日復查情況也良好,寶寶發育健康。

 

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

2020年1月11日孕媽媽聽胎心,寶寶發育健康。16日復查,寶寶健康。

 

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 

2月17日孕媽媽NT,結果正常,寶寶很健康。

 

9.jpg

10.jpg

 

5月13日四維彩超,寶寶健康。

 

11.jpg

12.jpg

 

7月2日孕媽媽做小排畸檢查,寶寶發育健康。

 

13.jpg

14.jpg

 

7月23日收到待產包。

 

15.jpg

 

9月1日孕晚期檢查,孕媽媽和寶寶一切正常。

 

16.jpg

17.jpg

 

9月3日寶寶順利出生,孕媽媽恢復良好。W姐夫婦為了答謝我們,還請我們吃飯了。9月8日寶寶順利出院回家。

 

19.jpg

20.jpg

21.jpg