2020年7月28日8點36分,X姐順產生下一個可愛的寶寶。夫婦倆都非常高興,盼了多年終于盼來了!

 

由于卵巢早衰,X姐結婚幾年一直沒有孩子,醫生也說自然受孕的幾率微乎其微。夫婦兩人老家在黃石,目前定居在浙江經營著一家診所,X姐的老公也是一名醫生,兩人很快接受了這一殘酷的事實。經過網上詳細的咨詢,夫婦兩人決定來漢考察,在檢查X姐的子宮和卵巢情況后,2019年7月11日,我們與X姐夫婦簽訂供卵自懷合同。

 

啟動前,為了優生優育我們讓夫婦倆去醫院做了一些檢查,他們也很配合,抽時間去醫院檢查了。

 

1.jpg

 

2019年8月17日,X姐選定了女孩子。我們安排女孩子去醫院做了檢查,等她月經來第二天去查看激素和B超情況。9月11日,女孩子來月經了,第二天去醫院檢查,X姐第二天也去醫院約宮腔鏡。

 

2.jpg

3.jpg

 

2019年10月19日,通知男方排精一次。

 

4.jpg

 

2019年11月19日,配成的胚胎移植到X姐子宮內。11月27日驗孕不太清晰,第二天驗孕還是模糊,等驗血結果為準。

 

5.jpg

6.jpg

7.jpg

 

2019年11月30日,X姐驗血顯示懷孕,但是血值比較低,需要復查和保胎。

 

8.jpg

9.jpg

10.jpg

 

2019年12月3日,我們工作人員詢問X姐是否打了HCG,她正在打。

 

11.jpg

 

2019年12月10日,X姐去醫院復查血值,結果顯示正常翻倍。

 

12.jpg

 

2019年12月18日,X姐去醫院聽胎心,寶寶正常發育。當地醫生告知X姐,12周的時候做NT檢查。

 

13.jpg

14.jpg

 

2020年4月份做的大排畸檢查,5月7日做小排畸檢查,宮頸口有點短。

 

15.jpg

16.jpg

17.jpg

 

2020年7月28日寶寶提前了幾天出生,好在之前待產包什么的都準備充分了,在眾多家人的期待下,X姐順利產下一個健康可愛的寶寶。大哥在群里也報喜了,我們大家都為他們夫妻倆感到高興!

 

18.jpg

 

日前,X姐和寶寶順利出院了,X姐身體也在慢慢恢復;丶液蟮膶殞氁脖容^適應,能吃能喝能睡,哈哈哈哈,我們衷心的祝愿X姐一家幸?鞓。